quinta-feira, 13 de setembro de 2007
Macaroons cor de rosa
Macaroons são uma coisa que eu sempre fui apaixonada, a textura, as cores, sabores, acho tudo muito especial. Mas tenho dificildade de encontra-los aqui em São Paulo, são poucos os lugares que os vendem e que são de fato bons... Então sai em busca de faze-los.... tentei diversas vezes.. porém... até hoje não consegui acertar, fazer um que eu realmente me orgulhasse. Este aqui foi, de todos, o que eu mais gostei. Não tanto pela aparencia, mas sim pelo sabor que ficou muito bom.
A receita eu peguei deste blog aqui e para o recheio usei 150g de creme de leite fresco e 300g de chocolate branco picado e corante rosa para combinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Parabéns pelo seu blog que acaba de nascer, ainda mais com uma receita de Macaroons Rosa! Seja bem vinda!
Respondendo a sua pergunta, a cobertura e o recheio são bem cremosos. Mais consistente do que uma fondue, é mais parecida com uma mousse, sem sem aerada. Cobre bem as imperfeições e não fica escorrendo. Espero que eu tenha esclarecido.
Postar um comentário